Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

GRUPO PREMIER DE OCCIDENTE SA DE CV, mejor
conocido como GRUPO PREMIER, con domicilio en calle
PASEO DEL PACIFICO # 645, colonia TECHNOLOGY
PARK, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN,
c.p. 45222, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet
www.gpopremier.com, es el responsable del uso
y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos
personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que
solicita:
  • Para verificar y confirmar su identidad patrimonial y crediticia.
  • Para identificar y validar su identidad jurídica y realizar operaciones mercantiles.
De manera adicional,utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Crear un perfil de visitante o interesado en nuestros productos para el seguimiento comercial ya sea electrónico, telefónico o presencial.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a
continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Crear un perfil de visitante o interesado en nuestros productos para el seguimiento comercial ya sea
electrónico, telefónico o presencial.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria.
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes
datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financiero
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical.
  • Datos de salud.
  • Datos de origen étnico o racial.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
  • Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
  • Instituciones bancarias Validar la identidad patrimonial y crediticia Sí
  • Sector privado Validar la identidad patrimonial y crediticia Si
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:
 
Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:
  • Destinatario de los datos personales Finalidad
  • Instituciones bancarias Validar la identidad patrimonial y crediticia
  • Sector privado Validar la identidad patrimonial y crediticia
Nombre y firma del titular:
_______________________________________
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente. (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: enviar a la dirección de correo electrónico:avisodeprivacidad@gpopremier.com , indicando su nombre si es persona física, y/o razón social si es persona moral. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento.
de datos personales: GERENCIA ADMINISTRATIVA.
b) Domicilio: calle PASEO DEL PACIFICO 645, colonia TECHNOLOGY PARK, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45222, en la entidad de JALISCO, país MEXICO.
c) Correo electrónico: avisodeprivacidad@gpopremier.com usted puede revocar su consentimiento para el
uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación
legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviar correo electrónico a avisodeprivacidad@gpopremier.com.
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: enviar a la dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@gpopremier.com , indicando su nombre si es persona física, y/o razón social si es persona moral.
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviar a la dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@gpopremier.com, indicando su nombre si es persona física, y/o razón social si es persona moral.
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Crear un perfil del visitante interesado un nuestros productos y poder brindar un seguimiento comercial ya sea electrónico, telefónico, presencial. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante su publicación en nuestra página de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: mediante su publicación en nuestra página de internet. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.
[   ]
Este sitio web www.gpopremier.com garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria.
Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales.
La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta.
Nombre y firma del titular: ________________________________________
Última actualización: 29/07/2014