Política de Privacidad

GRUPO PREMIER DE OCCIDENTE SA DE CV, mejor conocido como GRUPO PREMIER, con domicilio en calle PASEO DEL PACIFICO # 645, colonia TECHNOLOGY PARK, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45222, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.gpopremier.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recepción de noticias y promociones
  • Suscripción al newsletter electrónico
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior llamando al (33) 8000 8300 o al correo electrónico lrr@gpopremier.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Empresa en la que labora

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando al número telefónico 8000 8300 de la Ciudad de Zapopan, Jalisco, México o enviando un correo electrónico a lrr@gpopremier.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio, llamando al (33) 8000 8300 en la Ciudad de Zapopan, Jalisco, México.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a clientes

    b) Domicilio: calle PASEO DEL PACIFICO # 645, colonia TECHNOLOGY PARK, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45222, en la entidad de JALISCO, país MEXICO

    c) Correo electrónico: lrr@gpopremier.com

    d) Número telefónico: (33) 8000 8300

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio, llamando al (33) 8000 8300 o enviando un correo electrónico a lrr@gpopremier.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Correo electrónico

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre Completo y correo electrónico

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    3-5 diás hábiles

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electrónico

    e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Llamando al (33) 8000 8300 o enviando un correo electrónico a lrr@gpopremier.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de nuestro número telefónico (33) 8000 8300 o al correo electrónico lrr@gpopremier.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.gpopremier.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de nuestra pagina de internet, en la sección de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.